?

Log in

No account? Create an account

Анжелка отхватила

podborochka-kartinok_24993_s__19

В Берлине толпа освистала канцлера Германии Ангелу "Адольфовну" Меркель. Таким образом протестующие показали, что не все немцы поддерживают позицию официального Берлина и ЕС по украинскому кризису.

Нравится кому-то или нет, но Меркель превратилась в немецкую "женщину не тяжелого поведения" (другое определение не подходит для моего высококультурного бложека), лежащую под американским морпехом расквартированным в Германии. При этом еще и приплачивает.

Приплыли

465915

Американский ракетный фрегат Taylor войдет в акваторию Черного моря для "того, чтобы обеспечивать мир и стабильность в регионе". Это должно произойти как раз сегодня. Вот только понты это все. Акватория Черного моря пристреляна вдоль и поперек. Потопят как котят, и они это знают, поэтому реально ничего не будут даже пытаться предпринять. Черное море глубокое, места на дне хватит всем их кораблям.

Иностранные агенты



Единорос Евгений Федоров пообещал, что законопроект о СМИ-иностранных агентах будет снова внесен в Госдуму и принят в ближайшее время. Кто бы сомневался, что будет бешеное сопротивление, от всей этой публики в СМИ, которую за 20 лет вырастили американцы. Если США тратят 3 миллиарда долларов в год (и это открытые источники) на поддержку всевозможных "болотников" и иже с ними, то остаётся полько радоваться, что америкосы на нас экономят и что во главе страны стоит человек с опытом работы в разведке и умением противостоять организаторам 5-й колонны. Достаточно посмотреть на Киев, сразу видно, что там нет вменяемого президента и позволялось все эти годы спокойно выращивать фашистов.

Ленин пал



Война с памятниками – это варварство. Это возвращение в самые темные и дикие времена в истории". Украинцы показали себя такими же дикарями, как те, кто взрывал памятники истории и религии в Афганистане и Африке.

А ведь Ленин, по сути, создал советскую Украину, впоследствии ставшей "незалежней". Да они боготворить его должны! Да, тупизне нет предела... Впрочем, вашингтонский обком сказал: "Надо!" Тупизна ответила: "Сделаем!" Комментарии, как говорится, излишни, история все поставит на свои места.

Вобщем, чо, символично... Разбили памятник фактически основателю Украинской государственности...

Обама промахнулся

По версии американского журнала GQ, Барак Обама оказался в топе самых не влиятельных людей года.



Ничего удивительного. Обезьяна в очередной раз доказала, что место ей на пальме а не в овальном кабинете.

По сути, Обама для штатов - это как Горбачёв для СССР. Просто у них сама система построена так, что её работа не зависит от личностных качеств главы государства. Поэтому и выдержала двух кретинов подряд. Хотя и потрещала немножко.

Берлин поддержит Киев?



Ангела Меркель недавно заявила, что будет выступать за то, чтобы ЕС оказывал своим восточным соседям поддержку в торговых конфликтах с Россией. То есть, это означает, что ФРГ впишется за Украину в торговых конфликтах, например? Для России в таком случае симметричным ответом будет поддержать Турцию в ее евроамбициях. И вообще, эта овощно-курортная страна фатально недооценена российской политикой. А ведь стоит закорешиться с турками, как тут же прямая дорожка к горячо любимой многими Сирии, и вторая по численности армия Европы (причем имеющая реальный боевой опыт), и финансовые потоки туда-сюда, и Украина посердке для вящей интриги.

Египет в жопе

4.1.1

Катар может оставить Египет без газа. Скорее всего договоренность о поставках не будет продлена. Вот, результаты вмешательства во внутренние дела суверенного государства. Египет теперь в полной экономической, социальной, политической, туристической и во всех остальных видах задниц, заднице.

Ще не вмерла



Граждане Украины радикально, в негативную сторону изменили отношение к России, свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного компанией Research & Branding Group.

22% опрошенных считают Россию братской страной. 5% опрошенных считают ее врагом, 10% — конкурентом и 12% — стратегическим партнером. 16% респондентов считают Россию дружественным государством, 28% опрошенных считают Россию просто соседом Украины. Еще 4% затруднились ответить на поставленный вопрос.


Источник.

Вот смеху-то будет если евры откажутся Украину в свою "свободную семью" принять, даже пока как рынок сбыта. А ведь вполне возможно, захреначат невмерлики "уточняющие требования", у них это запрсто, и пойдут они солнцем палимы...

Хотели сесть на два стула, а угодили между ними.

Не исключено, что и евры могу подумать, подумать и послать.
Украинская гимнастка Анна Ризатдинова выиграла упражнения с обручем на стартовавшем в Киеве чемпионате мира по художественной гимнастике. Однако организаторы турнира оказались не готовы к победе хозяйки, и на церемонии награждения по случаю поднятия украинского флага заиграл гимн России.

Российский гимн играл несколько секунд, после чего публика начала свистеть, а лицо победительницы выражало полное недоумение. Затем наступила тишина, а спустя еще минуту справедливость была восстановлена и зазвучал гимн Украины.

Источник.

Имеется и видеозапись:



Она аж подпевать в начале взялась)) Успела пропеть : Союз нерушимый, республик свободных, сплотила навеки великая Русь и... тут доехало.

В принципе гимном Украины может быть любая песня, одно условие - гимн должен исполняться на трех инструментах, грабли, бубен и баян...

Что нам Украина



Есть мнение, что потеря Украины будет означать поражение восточноевропейской политики Москвы. История показала, что у каждой местности своя судьба. Как только Украина оказывалась вне России Украина начиналось её болтание между Европой и Россией. Богдан Хмельницкий решил быть навеки с Россией, а уже через пять лет Украина воевала вместе с Польшей против России. Потом снова. Сейчас происходит тоже самое. Видимо между Западом и Россией неизбежно должно быть такое образование. Только непонятно - зачем?